Качественные щётки стеклоочистителя.
У меня 1.5 года гибридные ween ходят только в путь. Denso гибриды год ходят нормально круглогодичной эксплуатации…
Гибридная Denso Wiper Blade Hybrid 600 мм. Я ездил с ними 2,5 года, сменил 2 пары. Летом результатами очистки доволен. Но зимой под каркас забивается снег, вода и они также перестают чистить.
Из дешевых покупал на пробу щетки FENOX, скажу так уныло г…но хватило на месяц-полтора, аналог дешевых китайских, хоть и стоят не дорого, но менять каждые пару месяцев чет не хочется.
Хорошее исполнение гибридного каркаса и самих резинок. Щетка стеклоочистителя 500 mm гибридная DENSO — DUR500R и щетка стеклоочистителя 450 mm гибридная DENSO — DUR045R.
Некоторое время назад менял в щетках стеклоочистители резинки, ставил Masuma. Попались отвратительного качества, полосили с первого взмаха. Купил Fenox, гораздо лучше трут. Щетка 65 см — WD65210, щетка 35 см — WD35210.
Решено было испытать Щетки стеклоочистителя производителя FENOX. Приобрели сразу 2 комплекта. FENOX WB50010 ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ Универсальная 500 мм (20"") . За свою стоимость цена=качество. Комплект отъездил около 20 000 км.
Проехал бы и больше, но правая стала размазывать.
Решил заказать щётки увеличенной длинны - передние Denso ( DU-043L и DUR-065L ), задняя Avantech ( AR2-16 ). Всё встало без проблем и, в отличие от родных щёток, стеклоочиститель, практически, не оставляет неочищенных мест.
Успел поменять как раз щетки стеклоочистителя на Денсо перед дождями неожиданными и результат от использования меня сразу же порадовал! Никаких излишек воды щетки не оставляют, убирают воду одним махом и ехать одно удовольствие с такой видимостью во время дождя!
В общем на просторах интернета нашёл дворники Fenox, установил. Вроде не скрипят и трут отлично. WB53210 — 53 см, WB60210 — 60 см.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca