Дороговато, но купил. Японией там и не пахло на коробке надпись made in China. Резинка жесткая и качество и нее очень посредственное. На скорости 100 км/час, вообще не очищала стекло стекло от дождя не говоря уже о снеге, ну и на завершение, при небольших морозах вообще начали примерзать.
Абсолютно не соответствуют заявленным характеристикам, не очищают стекло на скорости и в морозы.
Заменил щетки стеклоочистителей («дворники»), установил такие: DUR065L и DU045L, резинки на щетках «NWB», работают отлично, доволен на 100%.
Прошлым летом поставил такие первые две недели все было шикарно потом графит пропал и водительский дворник начал предательски прыгать при возврате.
Щетки Denso что-то мне не понравились, больше брать их не буду.
Щётки стеклоочистителя denso DUR050L, DUR043L. Эффект виден сразу после дешёвых щёток. Вообщем доволен как слон. Запчасти Щетка стеклоочистителя замена DU-050L DUR050L DENSO Щетка стеклоочистителя замена DU-043L DUR043L DENSO
Дворники стеклоочистителей DU-065L, DU-040L, как по мне трут лучше оригинала.
Давно искал достойную замену щеток на свою мазду. Перепробовал несколько производителей. Случайно зашел в магазин и наткнулся на щетки фирмы Denso. Купил-поставил, результат превзошел все ожидания. Мало того, что они один в один по форме и размерам совпадают, так и чистят прекрасно, одного взмаха достаточно и стекло чистое. Могу только порекомендовать. Denso Wiper blade DUR-045L, DUR-060L.
На 6ке мне денсо в свое время больше понравились. DFR002, DFR009.
Отлично чистят и хорошо выглядят. Смело берите!
Запчасти : DFR010, 650MM, DFR001. Установил новые щетки стеклоочистителя! Выбор снова пол на щетки фирмы Denso. На других машинах стоят тоже Denso и работают просто изумительно. Щетки бескаркасные. Внешний вид очень нравится.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca