Щетки стеклоочистителя Champion или Lavita
На мазде у меня были чемпионы в резиновом чехле и иногда замерзали, приходилось домой заносить и сушить. Сейчас бескаркасники.
У меня дворники Чемпион каркасные, я на них не так давно ставил новые резинки и как-то мне не понравилось, и ваще есть подозрение, что каркас дефектный.
Купил щетки Champion premium. Месяц-два работали хорошо, но дождей стало больше и дворники стали работать чаще, заметил, что на стекле стали все больше и быстрее появляться потертости. Фигня эти чампионы.
Из четырех пар «чемпионов» только одна ходила сезон. Сейчас использую только «денсо» 52,5см., маркировка на дворнике NWB. Правый угол не провисает!
Был опыт использования Чемпиона, 3 года отслужили верой и правдой))).
Поменял щетки на Champion и красота, никаких писков, прыганий и пропусков, очень доволен ими…думал что будут плохие так как дешевые, но нет. Номерки ER50/B01 и ER53/B01.
С покупки машины стояли фирмы Champion бескаркасные и нареканий к ним не было, терли отлично и тихо.
Надыбал дворники lavita hybrid, цена смешная 650 мм, 450 мм. Купил взамен старенькому bosch, на удивление трут отлично и на скорости и на месте. Очень остался ими доволен. Приобрел микрофибру и полироль для салона plak. Давно им пользуюсь, хорошо чистит, нет разводов и не блестит, салон как новый после него.
Приобретал 4 месяца назад щетки стеклоочистителя CHAMPION EASYVISION . Отработали на ура, но мало. Сегодня пришлось покупать их снова.
Купил CHAMPION AFL6543EC02. Поставил 3 недели назад. Пока все отлично.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca