Щетки стеклоочистителя Champion или Denso
Я много лет пользуюсь зимним Чемпионом в чехле - больше не эксперементирую. Дешево и качественно. В среднем на 2 сезона хватает, если особенно не придираться. На лето снимаю, мою и храню до след.зимы.
Сегодня купил каркасные щетки Champion большую и маленькую отдельно. Сразу же у магазина протестировал, на улице шел дождь с утра, пока остался очень доволен. Ход щеток совсем не слышен и чистит отлично.
Стояли Чемпион, работали около года нормально, никаких притензий не было до момента пока не обнаружил цапапину на лобовом стекле. Поменля на Алко графитовые, чистят хуже но царапин больше не замечано.
Щетки PJ- французов, после чемпиона будете приятно удивлены. Я юзал их, а потом поставил чемпа, ну просто очччччччень недоволен. Снова поставил PJ.
Поставил вперед бош, теперь жалею!!! Сзади чемпион, отлично работает! На семерке стояли чемпионы — 2 года отъездил и продал с ними же, отличные дворники.
Champion (код KF 65H C02). Нормальные щетки.
Денсо, на Мазде они стоят с завода, на одной ходят уже 1,5 года. На своей как купил поменял резинки (есть оригинальные) уже год отлично трут).
Каркасный чемпион норм., дворники по стеклу бегают.
Champion бескаркасные уже 3 года — чистят отлично, но на зиму ставлю зимние «с чехлом» этого же производителя, доволен очень.
На пробу взял бескаркасные champion cp777 - чистят отлично, через неделю левый поводок (со спойлерами у меня) начал бить по стеклу — подогнул, подсунув резинку, через 4 месяца начали поскрипывать, думаю, связано с холодами. Пожалуй, зима их добьет.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca