Щетки стеклоочистителя Champion или Denso
Поехал на рынок и купил, как и в прошлом году, проверенные прошлой зимой Champion. Взял каркасники, одну на 60см вторую на 40см, смысла переплачивать нет за зимний вариант с корпусом.
Итог: улыбка рвет лицо от радости) ) ) жду снега, хочу насладиться их безупречной работой!
Купил я на пробу так сказать гибридную щетку от Denso. На водительскую сторону встаёт норм., спойлер стекла не касается, а вот на пассажирскую половина резинки (дворника) не прилегает к стеклу.
«Всепогодные» как у Форда и Чемпиона — резинка с кучей мелких прорезей для лучшего отвода воды, но ЗИМОЙ как раз в них набивается лед.
Зимние щётки Чемпион. С новья оставляют неочищенные полосы не стекле. В помойку!
Лучшее что я пользовал это гибридные DENSO. Есть именно на праворульные машины с индексом R. До них юзал Champion, KCW, ХОРС, Trico, гибридные DENSO лучшее из всех!
Каталожные номера: DU-043R (где 043 длина дворника и буква R или L соответвует располжению рулю вашего авто). Да они не дешёвые, но они того стоят!!!
Прикупил себе Denso. Пока нравятся, были Бош, не понравились, неплохие щетки у Валео.
Пробег 4300. Поставил Champion X51E. Чистят хорошо.
Денсо с завода на многих авто стоит, нормальные они, просто зима.
Стоят у меня гибриты Denso 650/350. Качество по отношению к оригинальным Тойотовским (R/K/) 8 из 10 возможных.
Недели 2 назад как раз и поставил X51E Easyvision взамен сдохшим стоковым. Пока справляются на все 100% со своими обязанностями.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca