Щетки стеклоочистителя Champion или Denso
Пользуюсь щетками Denso. Все устраивало, но последний комплект расстроил. После покупки обратил внимание на качество резины - оно явно хуже. Зимой щетки сильно обмерзают, дубеют и оставляют большие пропуски. Качество щеток явно сильно упало, а ведь были хорошие щетки.
Поменял к зиме щетки, купил champion. Стоят между прочем не малых денег, для своей ниши. Сначала был доволен, вроде хорошо терли. Но когда пришли первые морозы, резина на них задубела и щетки стали бесполезными. Разочарован.
За более чем тридцатилетний стаж, каких щеток я только не повидал. Последние лет пять пользуюсь щетками Чемпион. Трут эти щетки хорошо, справляются с любой грязью в любую погоду. Хватает щеток на достаточно долгий срок. Еще не разу не подводили, советую.
Перепробовал много щеток и остановился на champion. Хорошо трут как зимой так и летом, без разводов и скрипа. Хватает на долгий период. Для меня это оптимальное соотношение цена-качество.
За месяц сменил четверо щеток: DENSO (оказались подделкой, скрип, выкинул на следующий день).
На 6ке мне денсо в свое время больше понравились. DFR002, DFR009.
Запчасти : DFR010, 650MM, DFR001. Установил новые щетки стеклоочистителя! Выбор снова пол на щетки фирмы Denso. На других машинах стоят тоже Denso и работают просто изумительно. Щетки бескаркасные. Внешний вид очень нравится.
Приобрел каркасные щётки Denso пол года назад и до сих пор ни каких нареканий, данные щетки были произведены в Корее а заказывал я через интернет так как пропало доверие к магазинам, посмотрю что будет зимой, в принципе я доволен работой стеклоочистителем ни каких скрипов и разводов, советую всем.
В Denso изначально качественные резинки NWB, сам пластик стеклоочистителя хороший, не люфтит.
Давно искал достойную замену щеток на свою мазду. Перепробовал несколько производителей. Случайно зашел в магазин и наткнулся на щетки фирмы Denso. Купил-поставил, результат превзошел все ожидания. Мало того, что они один в один по форме и размерам совпадают, так и чистят прекрасно, одного взмаха достаточно и стекло чистое. Могу только порекомендовать. Denso Wiper blade DUR-045L, DUR-060L.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca