Щетки стеклоочистителя Bosch или VALEO
Я брал последний раз Valeo - понравились, достойные щётки… До этого Bosch были, тоже в принципе хорошие, но их реально часто подделывают. Ну а сейчас как то выпал родные VW бескаркасные у меня гуд)).
Когда была Астра, то сначала купил ей комплект Боша — так себе. Уровень штатных или чуть хуже.
Купил новые супер щетки Valeo Silencio X-TRM — правая щетка оставляет сантиметровую полосу в правой части окна, то есть как будто вообще там не касается. И еще как проблема левый нижний уголок окна плоховато чистят все щетки.
Недавно я по совету поставил себе щетки Bosh, ох нахваливали мне их, нахваливали. В итоге эти щетки оказались ватой. В снег намерзают по краям, оставляют кучу следов когда обратно возвращаются.
Скрипят на морозе. Не сильно но напрягает. Прослужили 2 недели!
Очень качественные европейские дворники Valeo-aero. В составе ризины есть какой-то секрет. Трут хорошо и служат долго.
Я заказал с ebay. Щетки классные.
Сейчас стоят Valio уже два года, но водительская стала скакать когда не сильно влажная.
Себе на Форестер брал бескаркасные Valeo. Качеством остался доволен.
Отличные щётки, не нарадуюсь.
На Пассате у меня стоят такие. С креплением side pin вариантов было немного. По работе вообще нареканий никаких нет, трут чисто и бесшумно.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca