Щетки стеклоочистителя Bosch или AWM
Выбрал бош, вроде тихо трут и цена не космос.
BOSH A120 S AeroTWIN — не такие «бесконечные», как те, что с завода, но на тройку-пару лет хватит.
Купленные ранее щетки BOSCH 3397007120 можно было выкинуть в помойку сразу выйдя из магазина. Такого лютого говна мне ещё не попадалось. Отъездил я с ними месяца два и то из за того, что жаба душила их выкинуть.
Сколько не брал, как были г…, так и остались. Я к гибридным привык. Брал на пробу SCT, отличные щетки. На вид как Денсо.
Ранее приобрел себе щетки BOSCH Aerotwin A 868 S, 650х340 мм, арт. 3397007868-HR1, Сербия. Щетки хорошие, но сломался адаптер на водительской! Как оказалось, купить его отдельно нельзя, только если снять с аналога!
Зима AWM гибридные, лето AWM гибридные, на сезон хватает.
Пробывал сегодня (09.03.2021) когда в Ростов неожиданно пошёл снег. Чистят пока класс (по сравнению с Бош бескаркасные классом ниже).
AWM недорогие (даже дешёвые) и уже показали себя хорошо и в морозы, наш переходник в комплекте.
По щеткам: Гибридные щетки стеклоочистителя AWM (USA)-лето, они же «зимние»-зимой. Дороговато, но они этого стоят-третий сезон работают замечательно!
Использую дешманские AWM байонет. 2 сезона отходили и не жалко поменять.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca