Обычные щетки Avantech отличные и недорогие, советую.
Замена щеток стеклоочистителей. AVANTECH… отличные щетки по отличной цене.
Взял себе зимние дворники AVANTECH в резине (отлично чистят).
У меня avantech, бескаркасные. Отвратительные щетки. Замерзают, пропускают, на скорости не справляются, еще и пассажирская не хочет к край стекла очищать.
Лет 10 юзаю Avantech по 2-3 сезона.
7лет гонял на машинах на каркасных avantech snowguard polar с прорезиненным корпусом, ходили щётки эти два сезона, два года, без проблем, качество очень нравилось, чистили очень хорошо.
Зимний задний дворник, не оригинал Avantech RR11, очень хорошо чистит и не дубеет!
На зиму могу посоветовать фирму AVANTECH. Хорошие щетки, сам на таких катаюсь с 2012 года и до сих пор трут иииидеально, главное на лето снимать и использовать их только при низких температурах))).
Чемпионы лет 6-7 подряд, пока они были ориджн, и потом авантеч 7лет каркасные прорезиненные, всё было очень удачно:). Денсо на новой с салона тачке :), но резина там эта дэнса не понравилась, как-та бысстра истёрлась за первую осень-зиму и была вся резина заменена на резину авантеч.
Мне больше всех понравились зимние дворники avantech, они полностью резиной закрыты. Использую уже вторую зиму — все еще как новые работают.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca