Щетки Avantech, на момент замены, отслужили примерно 7 лет.
Нашел время установить дворники. Avantech козлики)) крепления были только в комплекте с 40-см дворником. У 65-сантиметрового их не было. Пришлось колхозить снимать с летних бескаркасных SWF. Не ожидал такой подставы, если честно.
Я установил ГИБРИДНЫЕ ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ AVANTECH HYBRID PLUS. Первые дни претензий к ним не было от слова совсем! Покатавшись с ними, я очень сильно разочарован!
Водительская худо бедно трет, но оставляет разводы, с пассажирской же стороны очищает процентов 20~30, задняя не очищает от слова совсем!
Avantech RR-12, Avantech АR-12 идут под крючок, они не подходят на задний дворник.
Я заказал резинки AVANTECH (артикул ARR26). В упаковке 10 комплектов резинок на 2 дворника. Водительский садится размер в размер, пассажирский чуток подерезается.
Заменили Щетки Артикул щеток 1K0955429 (нет смысла брать другие, эти дешевле и легко вставляются).
Заказал дворники avantech, цена и качество в принципе устроило. Заказал 60 см (HL-24) и 45 см (HL-18). Встали без проблем, теперь чистят без треугольника, друг друга не цепляют, все ок.
Заменил щетки стеклоочистителя, почитал какие лучше, остановился на avantech, в итоге все хорошо, ничего не цепляет, чистит хорошо, треугольника нет, в общем рекомендую.
За два года штатные щетки порядком поизносились и начали полосить, решил попробовать дворники Avantech. После установки сразу о пробовал, на данный момент трут очень хорошо, что будет дальше время покажет.
На удивление четвертую зиму пойдут! (Avantech).
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca