Щетки стеклоочистителя Avantech или Denso
Wiper blade гибридные )) Решил попробовать. Чистят хорошо, без пробелов и разводов.
Использовал Denso гибридные. Не самые лучшие. Но на зиму хватало.
Приобрёл бескаркасные щётки Denso и был через буквально месяц расстроен! Они жутко стали мазать полосами (первый месяц все было хорошо) И это летом! За такую цену, это полный провал! (Щетки были сто процентов оригинал).
Я установил ГИБРИДНЫЕ ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ AVANTECH HYBRID PLUS. Первые дни претензий к ним не было от слова совсем! Покатавшись с ними, я очень сильно разочарован!
Водительская худо бедно трет, но оставляет разводы, с пассажирской же стороны очищает процентов 20~30, задняя не очищает от слова совсем!
Заказал дворники avantech, цена и качество в принципе устроило. Заказал 60 см (HL-24) и 45 см (HL-18). Встали без проблем, теперь чистят без треугольника, друг друга не цепляют, все ок.
Щётки разные по длине, одна 55 см другая 53 сам. Сколько я щёток перепробовал и китайские за 150 руб и Машума и Линкс, не то пальто, чистят стрёмно, оставляют полосы, шумные и тд… Пока не поставил Денсо!!! Все 3 года с ними и проездил, чистят чётко. Вот номера DUR-055L и DUR-053L.
С приходом осени и дождей понял, что щётки с которыми купил машину год назад уже стали мягко говоря говно не очень. Понял, что лучше Denso нет. Размеры стандартные, на лобовое: Левая Denso Wiper Blade Hybrid DUR-060L. Правая Denso Wiper Blade Hybrid DU-040L. Чистят бомбически, стоят дорого.
На удивление четвертую зиму пойдут! (Avantech).
Приобрел данный комплект на замену штатным дворникам, которых хватило на пол года и 10000 км летней эксплуатации. Данные дворники имеют полностью штатные размеры и внешний вид близкий к оригиналу. Сделаны во Франции. Дворники Denso ставлю на все свои машины, т. к. их качество проверено временем и цена радует. Рекомендую к покупке.
Езжу с Denso уже лет 7мь. Лучшие щётки из тех, что у меня были.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca