Щетки стеклоочистителя Alca или SKYBEAR
Skybear нормально, каркас не мёрзнет, намерзает конечно на резинку, но это у всех. Лучше, чем denso зимой.
Буквально 12 февраля я поставил новые щетки стеклоочистителя Алка Винтер. Сегодня заметил трещины на резиновом чехле. Очень жаль, ведь свою функцию они выполняли на отлично.
Обнаружил следы в местах «перекладки» дворников. Именно следы, не затертость. Единственное мое предположение — это от зимних дворников Alca, они графитом смазаны.
На зиму решил приобрести зимние щетки. В прошлом как-то покупал зимние щетки Alca — г…о редкостное, т.к. не отслужили даже 1 сезон — сломался один из поводков да и по качеству они показались мне хуже, чем Lynx (резиновый чехол порвался). И вспомнил, что на Ауди покупал щетки Lynx, которые показали хороший результат. Артикул — LW530 (длина 530 мм).
С последней замены щёток стеклоочистителей прошло ровно 5 месяцев. Стояли дешевые каркасные фирмы Alca. Общий отзыв--отработали не плохо. Но стали скрипеть.
Комплект зимних бескаркасных щеток Skybear — 700 и 350 мм соответственно, то что доктор прописал! По приемлимой цене за комплект. По сравнению со старыми, небо и земля. Безвучно чистят без разводов — что еще для счастья надо? =)
Alca winter после двух зимних сезонов меняю на аналогичные…
Поставил зимние дворники Skybear размером 55 и 52 см. Встали близко друг к другу, но не касаются. Трут отлично.
Решил за много лет простой смены резинок взять таки комплект новых дворников. Заметил по сравнению с старыми, что ихниго движения почти не слышно.
Мне очень нравятся гибридные Skybear 707280. Два года с такими гоняю — супер! До сих пор трут норм и не скрипят!
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca