Щетки стеклоочистителя Alca или SCT
Поставил в очередной раз зимние Alca. Вещь!
Купил бескаркасные щётки стеклоочистителя фирмы ALCA, результатом очень сильно доволен. Длина 560мм.
Себе брал ALCA — чистят хренова, сразу поменял резинку, с неи стали гораааздо лучше.
SCT пробовал - г@$но. От месяца до полугода и всё - на выброс.
Заменил щетки стеклоочистителей на каркасные зимние в чехлах фирмы ALCA немецкого производства размерностью 65 и 40 см, в чем плюс:
- резиновая часть (клин), именно которая трет по стеклу она больше чем на бескаркасных щетках которые стояли до этого (они с дождем справлялись а вот со снегом нет).
- благодаря резиновому кожуху на дворники не намерзает лед. По итогам месячной эксплуатации очень ими доволен!
ALCA Winter. Идеальный вариант на зиму. Перед каркасные закрытые, назад метлу бескаркасную. Чистят прекрасно. Размеров много. Рекомендую.
Пользую летние «alca». Уже поставил зимние «alca». Доволен, второй год пользуюсь.
Мои Alca зимние уже с ноября 12 года ходят и не жужжат, и летом в том числе). Последнее время только пассажирская на морозе дубеть начала, прям перед регистратором нифига не прочищает, купил такую же на замену ей, а она опомнилась и нормально чистит теперь:), хотя просто морозы то откатили..).
ЭТО ПРОСТО СУПЕР! НАКОНЕЦ ТО Я НАШЕЛ БЕСКАРКАСНЫЕ ДВОРНИКИ КОТОРЫЕ ЧИСТЯТ! Всем советую!
Щетка стеклоочистителя Alca — каркасная, 600 мм.Alca, 600 мм3. Щетка стеклоочистителя Alca — каркасная, 400 мм. Alca, 400 мму обоих крепеж HEYNER. Пока щетки себя показывают лучше Bosch Eco и заводских.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca