Шаровая опора TRW или SAT
Нижнюю шаровую поменял, стояла SAT, ставил осенью. Сама шаровая в принципе еще нормальная, а вот пыльник развалился. Так как запчасти уже купил, решил с пыльником не заморачиваться, а махнуть шаровую целиком.
Поставил CTR, номер не помню. Встала без проблем, в комплекте идет пакетик со смазкой.
Тяги стаба, рулевые, наконечники, шаровые TRW плохие, развалятся быстро, проверено не однократно…
Ставил себе шаровые трв, умерли за год…
Взял задние верхние SAT помазал перед установкой и одел на них пыльники с оригинальных шаровых - 5 месяцев и брякают.
Тормозной диск передний-1 неделя-в проточку. Сильное биение при торможении. Шаровая опора - 30 000 км - почти в хлам. А цена то не копеешная. Оно мне надо?
TRW ходят 5 и более лет. Ямы особо не объезжаю, перед и на трамвайных путях особо не торможу.
шаровые отходили 45-50 тысяч и только потом начали умирать))
Хоть все и хаят Китайские запчасти, но скажу по своему личному опыту, было так, что приходилось ставить помпу и шаровые фирмы SAT. Помпа отходила 100 тысяч. Так продал машину без проблем и на сколько знаю она по сей день ходит, дело было года 1.5-2 назад.
Шаровые отходили 45-50 тысяч и только потом начали умирать))
Вчера приобрел шаровые опоры вот такие. В комплекте: шаровая опора TRW, 2 шайбы, болт, гайка, инструкция и коробка. Сегодня эти шаровые поставили. Теперь наслаждаюсь тишиной!
Я ставлю TRW и не парюсь, сколько отходят — столько отходят, обычно 5-8 лет…