Шаровая опора TRW или AS METAL
Мне Трв не нравилось, я поставил шаровые трв и стойкистаба, на шаровых пыльнки за два года умерли, а стойки стаба трв через 2 т.км, не ожидал я от трв такой фигни…
Шаровая опора TRW, прошла не более 27 тысяч по плохим дорогам. Состояние печальное.
Прошла четко 20 000 км и все. Покупал за 410 грн. Больше не куплю. А еще пишут что фирма крутая. Говно обычное. Хорошо что тормозные диски и колодки не купил.
Шаровые (в трв меньше всего смазки оказалось), стойки стаба оригинал — мазал, сасик — нет, делфи было достаточно.
У As metal пыльники очень быстро рвутся, я поставил себе в прошлом году две шаровые нижние, вопросов к ним не было. Качество хорошее, но вот через тысячу на одной порвался пыльник и я этого не заметил и шаровая зарипела, а еще через пару тысяч и вторая вышла из строя.
А вот верхняя одна у меня стоит уже больше года и все нормально).
Я ставлю AS Metal, понравилась фирма, шаровой пол года, всё туго, наконечникам полтора — всё туго ходит, стойкам стаба 3,5 или 4,5 года до сих пор ничего не люфтит и того ходит ширик))
Самый дешёвый as metal заводской ходит за 100 тык.
As-metal не плохие компоненты делают. Шаровые по сравнению с Moog на много больше пробежали более 15 000 без проблем, когда Moog сдался).
Шаровые на стабе стоят TRW уже 30к, полет нормальный.
Пока самые лучшие трв, а потом moog.