Шаровая опора TRW или AS METAL
Ас метал чуть больше в диаметре. После него ставить нормальные шаровые они могут болтаться в посадке. Ас метал прослабливает отверстие в рычаге.
TRW хлам хоть и дорогие 35к и нижняя шаровая стойки уже жидкая.
Купил шаровые на шкоду рапид. Через 20 тыс. начали стучать и хрустеть при проезде лежачих.
Шаровые опоры TRW мне не понравились, пришлось помучится при установке, так как болты не подходили по размеру, поэтому у меня после этих опор только негативные впечатления. НЕ рекомендую покупать запчасти этой фирмы!
Фебест, масума - это *****. В свое время сожрал ложки три разных какашек от этих производителей... 555 и TRW вот к ним у меня нет претензий за 10 лет.
Шаровые взял AS METAL, люстры с подшипниками Limferder. После установки был сделан развал. Появились тишина и хорошее управление. Делалось все еще несколько недель назад. Управлять авто стало приятно.
TRW JBJ 656 была куплена 15.05.2016 и поставлена примерно тогда же. Прошла без малого 4 года и порядка 60ткм (+-). Вхлам, стучит шопипец.
На шаровых AS-Metal проехал уже больше 150тыс.км.
В 2018 году ставила шаровую TRW до сих пор целая (недавно осмотр делала) дороги ужасные, еще дожди были так столько ям наловила.
Шаровые от фирмы TRW код JBJ 723… Они с завода стоят на Ноутах. Хорошо себя показали.