Шаровая опора SWAG или OEM Lada (АвтоВаз)
Справа шаровую под замену, появился люфт ощутимый, ставил 3 года назад SWAG, отходил 65000 км, притом что дорога у нас ужасная, яма на яме, ловил много раз ямы, вот итог. Буду такой же SWAG покупать.
Я себе ставил SWAG 10 92 9564 на зад и на перед, два года ходят хорошо.
Ставил два раза заводские шаровые, долго они не отходят у меня никогда.
Я наконечник вазовский в руке держал, а в другой наконечник от LEMFÖRDER, разница даже внешне была, а уж про тех. характеристики и говорить нечего… родные шаровые и наконечники гавкнулись после 4000 км.
SWAG 50 93 0380 Опора шаровая я эту ставил тысяч пять назад она 21 мм вроде пока тьфу тьфу тьфу норуль.
Я свои родные на 160 тык менял. Пыльники были норм. Да и сами были норм. почти. Даже не стучали. Смазки там уже просто не было за такой пробег.
Поставили 7-8 тыс. км назад Кедр, дополнительно набили смазкой. Когда снял, пыльник был целый, внутри — «глина». В новой смазки много изначально. Результат — тишина и «облизывание» любых неровностей.
49545 MAPCO Рычаг подвески правый, 80928200 SWAG опора шаровая, VO9012KIT EMMETEC ремкомплект. Cпереди ничего не стучит, ГУР работает и не визжит, в общем все гут. Полет нормальный.
Ставил шаровые swag на Транзит, маршрут по городу, уже 80000 прошла и норм.
Я на родных 78 т. шаровых проехал и еще ходили бы и ходили…