RTS — хорошо ходят на ссангёнгах.
Обнаружил, что рычаги подвески болтаются как собачьи уши. Сайленты ставил два года назад Sasic, шаровые Ruville проехал на них 2 года и 55 тыс. км. Километраж не впечатляет.
Снял рычаги и увидел ужасное состояние сайлентов. Во всех отошли втулки от резины. Не ожидал такого от Sasica. Больше брать не буду их, да и цена сейчас на них как на Китай.
Качество отстой, загремели после 1000 км.
Про шаровые Ruville. Пришлось искать что-то получше.
Шаровые RTS нормальные уже проверенные а муг у меня 10 тыс. Отходили и померли ездию нормально. А ртс уже 45 прошли и всё хорошо.
Шаровые ставил в 2017 RTS. Полёт нормальный.
Стук был конкретный. Шаровым просто жопа. Поменял, стук пропал все идеально. Взял хорошие фирма RTS.
Да давно уже говорят, что trw шаровые и наконечники уже не те. И все равно ставят… Rts, sidem, moog - стОят дешевле, а ходят как минимум в два раза дольше.
К рувиль отношусь настороженно, но 2,5 года назад поставил шаровые и по сей день в нормальном состоянии, а это 100 000 км, по нашим дорогам! Но думаю что просто повезло.
Себе год назад шаровые поставил Ruville, 11 тисяч наездил по плохим дорогам нареканий нет совсем, как новые.