Обнаружил, что рычаги подвески болтаются как собачьи уши. Сайленты ставил два года назад Sasic, шаровые Ruville проехал на них 2 года и 55 тыс. км. Километраж не впечатляет.
Снял рычаги и увидел ужасное состояние сайлентов. Во всех отошли втулки от резины. Не ожидал такого от Sasica. Больше брать не буду их, да и цена сейчас на них как на Китай.
Шаровые Ruville покупать не советую, у меня умерли через 3000 км и это по городу, стиль вождения не агрессивный.
Ruville производства Турция, установил и где-то через 5 тыс. км. решил посмотреть их состояния, и я был в шоке пыльник треснул и шат просто огромен!Ну для сравнения на родных я больше 100 тыс. км. наездил). Вот такое оно «качество». И не покупайте такого дерма.
Ruville и FEBI всем известное га… о, полно инфы на сайтах про их плохую надежность, на личном опыте убедился. Вырвало гайку с нижней шаровой, стоял Ruville, куплен в Exist. Стоял 10 месяцев, прошел 13 тыс.км.
Поставил Qsten все супер 2 год катаю!
Шаровые ставил Рувиль. У неё корпус литой, на наждаке чуть подточил место новой посадки. 5минут времени. Ходят хорошо, прессмаслёнка для шприцовки есть. RUVILLE 917319.
QSTEN BJL142 себе поставил. Полёт нормальный.
Самые нормальные это Qsten BJL 145.
У меня шаровые Ruville год уже стоят, каждый день на ней езжу. Как новые. Не дорого стоили.
В прошлом году менял шаровую в поворотном кулаке ОТДЕЛЬНО! Артикул шаровых Qsten — BJL148. Взял их тогда две, пока поставил одну, год прошел — вопросов нету.