Ставил CTR на обе стороны. Правая умерла практически сразу. Заказал опять такую же. На оригинал пока жаба душит.
Опыт шаровой от Патрона - не тратьте деньги, на Пежо за пол года и пробеге 5-7 тыс. застучала вхлам…
Не брать шаровые ctr так как это упаковщик дешёвого говна! Результат ожидаем!
CTR в последнее время стали дерьмом и куча подделок. Плюс их «шарообразный» пыльник слетает в крайних положениях и шаровая кончается. Ставил себе, прошли 7 и 8 тысяч, обе загремели. 555 ходит уже тысяч 9 и ни намека на стук.
Я когда шаровые CTR поставил после оригинальных, развал-схождение очень сильно ушёл. Даже развальщик удивился что так сильно. Сейчас опять гремит в подвеске что-то, надо проверять.
У меня авео кореец. Шаровые, наконечники рулевые, тяги стабилизатора у меня стоят CTR. Я брал машину 3 года назад на пробеге 150 тыс. Сейчас 360. За это время шаровые менялись только один раз (до этого тоже CTR стояли), наконечники и тяги 2 раза.
Ставил три раза верхние шаровые CTR, ходят примерно 30 тыс. км, плохого про них ничего не скажу. Сейчас взял на пробу корейские для эксперимента сказали тоже хорошие.
Стараюсь или японцев брать или корейцев проверенных. У меня шаровые, яйчишки и сайленты CTR прям неплохо ходят.
Шаровые CTR простояли 67 тысяч, поменял на ту же CTR и пока прошла 30 тысяч. Ни скрипов, ни стуков нет.
Шаровые CTR откатали уже 1,5 года и 2 зимы, для неоригинала считаю достойно, при том что я достаточно резкий гонщик-тормозёр.