Шаровая опора MOOG или MASUMA
Стоит купить, только остерегайтесь подделок. На шаровых MOOG откатал 62 тыс. км, очень доволен, если учесть наши дороги.
За такую цену шаровые вполне хорошего качества. Без проблем уже проехал 13 000 км, подвеска не скрипит, сход-развал после замены детали не производился. Поэтому рекомендую!
Для себя шаровые Masuma открыл как достойную замену оригиналу. Шаровые нормальные, советую.
Очень доволен качеством MOOG. Впервые ставил на ВАЗ 2101, далее на FORD и Citroen. Менял на ВАЗ спустя 50 тыс и то потому что снимал рычаг, а так бы еще немного поездили бы ) Проверяется на оригинальность на сайте MOOG.
Лично у меня верхние шаровые masuma отходили 3 недели от установки.
По шаровым могу сказать, что хвалёная Moog отходила очень мало. TRW проверена — рекомендую!
Шаровые масума загремели через пару тысяч пробега.
Заменил шаровые, масума проходила 1.5 года, нашел ctr артикул cbt69 cbt70. Смазки не добавлял под пыльник.
Не плохая шаровая Мasuma, конечно не оригинал, но хватило на два года, приблизительно 70000 км пробега, причём пробег только по городу, без трассы, а значит по ухабам и по взгорьям.
При демонтаже переднего подрамника обнаружилась рванина пыльника шаровой опоры справа, а ей всего пол года и в такой хлам, масума конечно подкачала.