Шаровая опора MAPCO или ТРЕК
Шаровые у меня полгода назад трек заскрипел - набил смазки и стех пор всё отлично!
Могу сказать о треке. Нет, ну, пусть я раз купил палево, два, три, но не постоянно же - это я про скип шаровых. Либо трек на 90% подделанный, либо так делают. Может мне с треком фатально не везёт, но белмаг несколько получше выглядит.
Либо мне везет с белмагом больше, чем с треком. Раз поставил чемпион - застучал через две недели, снятие выявило полностью разбитый палец, я в недоумении.
Трек нормальных шаровых не делает, будь он хоть трижды чемпион. Больше 20 тык. они не ходят. Два раза накалывался, все не верил. Треком больше трех лет не пользуюсь. С Белмаг и никаких проблем и быстрой их кончиной не будет.
«Трек» отходил не больше 1500 км. Поставил немецкие Lemforder.
Шаровые Трек хорошая штука, ходят уже 80 тыс, пыльники целые без трещин.
Шаровые - трек неплохие, а рулевые от вазинтерсервиз.
брал шаровые Mapco, качество понравилось
Шаровые рекомендую ТРЕК — проблем не было ни разу, ходят очень подолгу, так долго что даже не знаю сколько — успеваешь хорошенько забыть когда их менял.
У ТРЕКа оличные шаровые, особенно Чемпион. КЕДР — тоже хорошие, ставили несколько раз Триал-Спорт. Ни один комплект шаровых и рулевых, ни один не докатали до люфта (пробег по 30 - 40 тыс.). Метизы у КЕДРа неособо крепкие, лучше родные оставить.
Мapco — хорошие шаровые, 555 — хорошие наконечники (из личного опыта).