Шаровая опора LYNXauto или MOOG
Единственна претензия у меня то, что при замене шаровой Когда ставил резьба в крепежной пластине(с тремя гайками) прокрутилась, а так уже 3 года пользуюсь, пробег 80000км , а дороги сами знаете, какие у нас. Подвеску буду менять, а шаровые оставляю.
MOOG оптимальный вариант, для тех кто не хочет переплачивать, но и качество нормальное. Я уже на них много тыс. км. накатал, претензий нет.
Ставил меньше года назад Lynx, по пробегу не помню сколько прошло. Но Шаровые обе умерли, сайлентблоки тоже подходили.
Застучали снова шаровые. До этого стояли шаровые фирмы LynxAuto, которые проходили всего 17 тыс. км. Сейчас поставил шаровые европейской фирмы. Смазки и качество получше чем в линксах. Теперь машина в повороты входит как влитая, до этого как желе была.
С учётом того что шаровая муг прошла год и тысяч 10 всего. Что-то желания её покупать не было.
Шаровые Линкс авто прошли 16000 км и умерли.
Я в рычаг Sh auto parts SH-39011 ставил шаровую Lynx C1112LR и короче нифига, болталась прям нормально так. Ток мне на этой отдельной шаровой Lynx пыльник не понравился, на рычаге в сборе там лучше пыльник)))
А по фоткам в нете, пыльник на этой хендаевской шаровой как будто 1 в 1 как на нижних рычагах)))
Moog хорошые шаровые, ходят от души, 4 года уже стоят, все путем с ними, по осени проверяли. Из аналогов есть Delphi, Sidem, впринципе тоже ниче. У меня 4 фокуса в постоянном поле зрения). На одном moog шаровые уже долго.
Шаровые. Купил фирмы Lynx. После установки стук в подвеске пропал.
Оригинальные шаровые Renault ходят по 100 000. На Moog проехал 25 000, машина превратилась в погремушку. Пыльники были целые, смазки много, но втулка полимерная внутри разбилась.