Шаровая опора LYNXauto или FENOX
Две недели назад заменил правую шаровую на опору фирмы Lynx. Через 3 недели услышал знакомый скрип справа. Неужели опять она? Да. Ее срок жизни оказался так мал. И это не смотря на то, что я ее дополнительно смазал, набил смазки шприцом через прессмасленку. Лишнюю убрал.
Но это не спасло изделие, которое не пригодно к эксплуатации. На помойку!
Почти год заменил шаровую на фирмы LYNX. Месяц назад начала скрипеть, через 2 дня скрипа — скрип пропал. Я удивился, и забил — не скрипит, значит все хорошо. Скрип появился вчера — сегодня хотел ехать в сервис, а не успел…
Заехал на работу на парковку, начал парковаться и сломалась пополам шаровая, хорошо что не на ходу и крыло не замяло. Шаровая прошла 11 000 км. Смешно)).
SB-7505 шаровые Lynx месяц побегали и застучали.
На прошлом ТО я заменил шаровую, фирму брал фенокс (белорусь)! В итоге на очередном ТО обнаружилось, что шаровая разбита, люфтит, что странно пыльник целый, смазка внутри есть и всего то она прошла 10 тыс.((( Пришлось идти в магазин за новой шаровой!
Тк весной при невозможности взять что то более качественное, я по своей глупости и безысходности, взял нижние шаровые данной фирмы. В краце хватило на 4 месяца, и все крах.
На иномарках ходят шаровые опоры хорошо, жалоб не поступает.
Шаровые фирмы Fenox (Белоруссия) на 21099 были просто неубиваемыми.
Очень недоволен шаровой опорой от белорусской компании фенокс! Всего около 2000 км. прошла и застучала!
Шаровые LYNXauto код SB5721(кстати понравились).