Шаровая опора FENOX или SAT
Верхние шаровые, рулевые тяги/наконечники раньше брал sat, но после того, как он спустя 3000 км помер — больше брать такие не буду!
Поставил верхние рычаги фенокс справа 3 месяца, слева 2 месяца, справа шаровая умерла, слева пыльник умер, шаровая на подходе… 3-4 тысячи пробег.
Шаровая опора фенокс не прошла и двухсот км. Появился неприятный стук спереди, ну я, конечно, взялся за колесо, в разные стороны его пошатал, явно почувствовал люфт.
Я рискнул купить FENOX, шаровые и наконечники и остался ими не доволен.
Нижнюю шаровую поменял, стояла SAT, ставил осенью. Сама шаровая в принципе еще нормальная, а вот пыльник развалился. Так как запчасти уже купил, решил с пыльником не заморачиваться, а махнуть шаровую целиком.
Поставил CTR, номер не помню. Встала без проблем, в комплекте идет пакетик со смазкой.
У меня сатовские шаровые соточку пробежали уже и пока не просятся. А я с ними сильно не церемонился.
шаровые отходили 45-50 тысяч и только потом начали умирать))
Хоть все и хаят Китайские запчасти, но скажу по своему личному опыту, было так, что приходилось ставить помпу и шаровые фирмы SAT. Помпа отходила 100 тысяч. Так продал машину без проблем и на сколько знаю она по сей день ходит, дело было года 1.5-2 назад.
Шаровые отходили 45-50 тысяч и только потом начали умирать))
Ставил себе febi верхние передние, хватило на 7 т.км и все. Сейчас заказал феноксы. Посмотрю что будет, есть у меня соболь, так на нем шаровые феноксы проходили под 100 т.км, родные больше 30 не держались.
Застучала правая верхняя шаровая, фирмы СTR, прослужила она мне меньше двух месяцев, решил купить и поставить фирмы SAT, как бы эту фирму не хаяли, но именно этой фирмы стоит шаровая слева и ходит уже почти год. Посмотрим на сколько этой хватит)))