Шаровая опора CTR или ТРЕК
С опорой шаровой фирмы CTR. Артикулярный номер CBKD-12. Забивайте смазкой перед установкой иначе уже через 7-10 тыс появятся скрипы резины.
Приговорили обе шаровые. Одну справа менял уже тысяч 10-12 назад, ставил CTR. Снял её, а она болтается, как кое что в проруби. Вторая не лучше. В связи со срочностью купил опять CTR, других в ближайших магазинах нет.
Короче эти CTR полное г…
У меня и 5 не отходила Трек.
Ставил я как то шаровую CTR, оригинал как-то дороговато было. Через три месяца пришлось опять заезжать в СТО. Поставил оригинал, и вот проехал уже более ста тысяч, а шаровая все ходит…
Родные шаровые пришли в негодность, решил поменять все 4. Пошел в магазин продавец говорит вот от 2101 у них у всех одинаковые. Ну купил трековские, поставил и теперь жрёт протектор снаружи очень сильно.
Опоры стоят БМРТ, шаровые Трек, наконечники конвейерные, стойки стабилизатора трэк — пластиковые. На всем кроме опор проехал около 30000, полет нормальный. Опоры стояли Сэви.
По совету своих друзей, приобрёл и поставил. Это, пожалуй, самые лучшие шаровые на жигули.
Прикупил себе Шаровые опоры ВАЗ 2101-2107 ТРЕК TRS SPORT. Ходят они достаточно долго, примерно 50 000 тыс. км.
Нижние CTR прошли 37 т, нормальные.
У меня авео кореец. Шаровые, наконечники рулевые, тяги стабилизатора у меня стоят CTR. Я брал машину 3 года назад на пробеге 150 тыс. Сейчас 360. За это время шаровые менялись только один раз (до этого тоже CTR стояли), наконечники и тяги 2 раза.