Вчера вечером не доехав до дома 10м правое переднее колесо как-будто провалилась в люк, «ну не было там люка никогда» подумал я, выйдя из машины увидил печальную картину. Палец шаровой буквально срезало (оказывается стояла от фирмы CTR).
Симптомов не было, ни крипа, ничего!
Ставил БЗАК, на следующий день после установки вылез нижний палец.
Шаровые с мерзким названием БЗАК за менее чем 10 тысяч превратились в маракасы, другими словами- болтались как хрен в свинячей жопе.
У СТR пыльник отвратительный. Я нижние шары поменял по причине того что под пыльник попала вода и при всем при том пыльник был цел.
Поменяли в сервисе шаровую верхнего рычага, но такое ощущение что она не сидит на своем месте. А именно не полностью села в свое место. Хотя пробовал подтянуть и дальше не идёт. Шаровую ставил CBKH28 формы CTR.
При наезде на ямы появились дикие стуки в подвеске с левой стороны, оказалась шаровая опора. Купил опору БЗАК. Нормально ходят. Стуки пропали- я доволен.
CTR шаровые менял три года назад полёт нормальный.
По шаровым понравились бзак (как родные, смазки полно, плотные). Шаровые трв — пыльник не тот, а так норм. Все сайленты с упаковки тадем. Запресовывались нормально. Выходили неочень =)
Я шаровые и линки CTR ставил тыщ 50 назад.
Хоть и диагностика показала под замену только одну шаровую, пришлось поменять обе, так как пыльники были порваны оба. Предыдущий комплект прошел 35 тыс км (производитель даёт гарантию 30 тыс км), поэтому взял такие же.