Раньше брал только эту фирму, но с каждый разом всё хуже. Теперь не покупаю потому что дерьмище! Покупал однажды на паджеро, развалились через год, ну подумал бывает может сам виноват. Купил на SY Kyron, через 2 года развалилась так что колесо выпало.
Вроде не малый срок , но машина эксплуатировалась в основном по трассе, и в покатушках не использовалась!
Шаровые CTR CBS7. А в шаровых смотрите как дофига смазки. Думаю заменить её на Mobil1 synthetic grease (рабочая температура до -40).
Шаровые прошли всего 40 т.км, оригинал ГАЗ, хотя и Трек ходили не более 60 т.км. Самые хреновые шаровые — это БЗАК, они не выходили даже 30 т.км.
Установили шаровую CTR на Nissan Cube AZ10. Когда спустили на колесо получили такой результат. Теперь нужно оплатить еще работу по снятию этого шлака, обрезке в размер и заново установке. Последний раз в жизни купил что производства CTR. Надеюсь, что ABS не пострадает от этого, иначе это еще и замена ступицы.
Установил верхние шаровые miles цена вопроса. Для теста сколько выдержат. До этого стояли CTR вроде отзывы хорошие, а выдержали всего сезон и появился большой люфт.
Шаровые и рулевые наконечники «CTR», по опыту ходят лучше всего.
Шаровая от CTR подходит идеально и сделана на конус, как и оригинальная.
Ставил СТR все норм., что шаровые что сайлентблоки. Также ставил LYNX, ну тут 50\50 как повезет. Оригинал неоправданно дорого.
Белебей, БЗАК. Это конвейерный оригинал и качество. Свой срок эти шаровые выхаживают. Надежные. СЭВИ — недолговечные запчасти. Я больше их ставить не буду.
Бзак себе поставил, обычные 2108. Смазки мало было, добавил Литола. Пыльники через 2 года потрескались. Сменил пыльники на прозрачные, еще раз смазав, проехал на данный момент 120 тыс. км, опоры еще тугие и не люфтят.