Секретки HEYNER или FARAD
Мой Брат полтора года назад поставил себе гайки секретки Хейнер. За это время эксплутации секретки показали себя с лутшей стороны. Я тоже решил себе их поставить. На рекстоне2 размер гайки м14×1.5 конус 60 градусов. Гайки сели хорошо, как родные.
Ключ секретки на 21 как штатный балонный ключ + защитный колпачек, который прокручивается на секретке.
Поставил секретки на колеса, покупал уже раньше такие на предидущие машины. Один комплект простоял на трех авто около пяти лет и они все еще живые. На трек купил уже секретки с шайбой.
Приобрел комплект секреток, мне понравились. Недорого, а главное - головка хорошо держится на секретке. Арт. 85606 heyner. В комплекте также идут крышечки на секретки для защиты от грязи отверстий.
Для пт крузера хорошие секретки у heyner.
Секретки на Субаря, отличные не закисают, материалы хорошие!
Долго думал и решился купить, качество хорошее, советую.
У меня Heyner — издалека от родных гаек неотличимы и не торчат.
Я за FARAD Star. Выдерживают до 400 нм. К тому же, есть два ключа. McGard имеют слабые ключи, момент затяжка до 130 нм.
Решил купить секретки причем поставил сразу по 2 на колесо, так как одну легко снять с помощью перетяжки болтов. Итальянские секретки, качество супер. Сталь очень хорошая, это ощущается. Второй комплект купил хороших китайских секреток.
Секретки у меня Farad зиму пережили нормально.