Салонный фильтр Knecht или SCT
Patron — 15 тысяч отходил.
Я себе ставил фильтр SCT — хороший, нареканий нет.
Когда повертел в руках салонный фильтр от кнехт, то удивился, что он качественно сделан. По сравнению с оригиналом, как показалось, уж больно сильно пропитан, есть волнения по поводу нанесения вреда мафу.
Knecht — больше я фильтр этой фирмы ставить не буду.)
Я брал комплект валю лайн - так из него салонный фильтр ставить не стал — купил отдельно кнехт (Knecht (Mahle Filter) LAK 102). Кнехт/мале нормально делают его — с поролонкой и нормальным корпусом. Оригинал был тупо пластиковый.
Два раза уже заказывал салонный фильтр этой фирмы, они очень хорошего исполнения.
Стоял 5 лет SCT — обычный без угля… Состояние старого фильтра — рассыпался в руках :)
Заказал в emex салонный фильтр, выбрал бюджетный вариант, германский SCT SA1222, нареканий не вызывал. Качество изготовления прям «уровень», очень понравилось, в рамку встал идеально, никаких зазоров, всё плотнячком. На вид и тактильно — достойно внимания потребителя :).
Упакован качественно. На своём месте, сидит очень очень плотно, никаких зазоров!
Knecht хорошие фильтра, у него силиконовый ободок, больше нигде такого ободка не встречал даже на оригинальном.
Я ставлю всегда фирмы SCT немецкая фирма цена доступная уже не на одну машину и не один раз их ставил фильтра супер. Даже фильтр коробки этой фирмы ставил всем доволен. Около 7 лет ими пользуюсь.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN