Салонный фильтр GoodWill или MARSHALL
Плотно фиксируется в нише, материал также довольно плотный, пыль не пропускает как и вонь, воздух в машине как в горах
Купил филтр в своего Кирюху, подошел, но с трудом, в некоторых местах треснул, зато залез, еще пришлось крепления для съема сломать чтобы крышка закрылась. В общем при установке нужно немного по мучаться, по сути он не должен сюда подходить, но я запихал.
Заказал фильтра через интернет магазин. Воздушный оказался хороший, а вот салонный Гудвил, который ставили с завода оказался полным отстоем. Он сделан из жесткого пластика, что невозможно согнуть гармошкой, ведь без этих манипуляций не установить фильтр. Производитель и модель фильтра одна, а выглядят по разному.
Пробовал фильтр ГУДВИЛ — не понравился (на вид как засохшая тряпка для протирки авто без разводов).
Брал обычный салонник без угля и прочей лабуды, на свое место встает, воздуху идти не мешает. То что надо
Поставил взамен Filtron. Воздушный и салонный. По виду и тактильным ощущениям — очень хорошее качество. И размер у Marshall чуть побольше, встаёт, не болтается. Что особенно хорошо для салонного. Ну и приятный бонус — цена.
Гудвил хороший фильтр салона последнее время его и беру только.
Я теперь буду этот салонный брать. Учитывая, что он по стоимости такой же, как фильтрон угольный, но он лучше в разы.
Салонник Goodweel Цена в два раза дешевле, а качества в разы лучше.
Он слегка больше, буквально пару мм, но встал без проблем. Ничего с ним не делал в плане деформации. По качеству вроде не плох, угольный. Поездил уже немного, пака что вопросов к нему нет.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN