Салонный фильтр Filtron или ZEKKERT
Пришёл заказ с zekkert фильтром угольным, поставил. Дуть стало веселее, но запах как был - дерьмо Красноярска, так и остался…
Фильтрон делает слишком плотные фильтра. Дует хуже, чем засранный старый. Правда старый был обычный (Зеккерт, плохого про нее не скажу. Вроде германия была) а я взял угольный.
Мне посоветовали FILTRON K1152A, его и купил. Ценник был 214 руб. Разница не великая, а вот результат. Вчера ехал по трассе, много хомяков (Камазы — зерновозы). Обгоняя первый аж передернуло от едкого запаха камазовского выхлопа. Если честно подзабыл что это такое, потому как и у меня и у жены на машинах ВСЕГДА! стоят угольные фильтры. Так вот, даже восьмимесячный Невский фильтр сдержывал выхлоп лучше, чем новый фильтрон! Решил, что неправильно установил, неплотно, без прилигания и т.д… Проверил — все хорошо, все ровно. FILTRON K1152A — не рекомендую.
Стоял фильтр марки Filtron обычный (не угольный). Фильтр ничем не примечателен (белый и белый). При поездке в Грузию жена говорила, что не чем дышать и просила включить кондиционер. Температура за бортом ориентировочно была 18 тепла.
После покупки Авто сразу купил салонный фильтр Фирмы JS ASAKASHI AC201J, но через пару месяцев снова появился дискомфорт в салоне. Решил еще раз поменять на Салонный фильтр УГОЛЬНЫЙ IF3270K Zekkert. Теперь все отлично!
Фильтр «толстый» лучше, удобнее запихивать. Из дешмана самый похожий — это богомерзкий «стеллокс» (а их я кучу перепробовал). Из середины цен офигенный это «фильтрон». Но т.к меняю 3-4 раза в год ставлю stellox и не парюсь.
Салонный фильтрона, брал угольный, мне понравился. Взял Nordfil, он лучше на мой взгляд.
Ставил разные фильтры салона, но в последнее время отдаю предпочтение фильтру Filtron K1152. Его очень удобно менять, т.к. крышка и кассета фильтра идут отдельно. Кассета без пластикового бортика и ее удобно вставлять и вынимать обратно за счет хлястика. Рекомендую
В конце осени обычно меняю салонный фильтр после весенне-летнего пыльного сезона. Приглянулся FILTRON K1060. Взял на пробу. Претензий к качеству нет. Все аккуратно, упаковано цивильно, материал хороший. Сделан в Польше.
Колодки и фильтра я зекерт юзал и ни чего плохого сказать про них не могу.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN