Салонный фильтр Filtron или ZEKKERT
Я сравню его с другими фильтрами. Оригиналу он уступает, но и стоит в пять раз меньше.
Filtron брал салонный фильтр и он мне вообще не понравился - за те же деньги есть и получше варианты.
Купил фильтр FILTRON K1111, а до этого у меня был BIG FILTER GB9901C, так вот качество BIG FILTER намного лучше, и материал плотнее и есть поролонка по кругу. Больше не куплю FILTRON.
После стоявшего при покупке авто фильтра поставил Zekkert IF-3100K. Но весь неприятный запас с улицы он пропускает в салон.
По сравнению с MAHLE легче раза а 1,5. Бумага тоньше. По цене с MAHLE разница всего в два раза.
Воздушный и салонный — zekkert. (приятно был удивлён качеству, хоть и написано, что сделано в Германии и по немецким стандартам, все равно возникает мысль о Китае ввиду низкой цены).
В этот раз купил на пробу салонный фильтр производства Zekkert написано сделано в Германии. Если рассматривать в сравнении с SCT SAC104, то новый фильтр проигравает, однако при установке вошёл отлично, и плотно сел в посадочное место, прижался к крышке. Как альтернативный вариант салонного фильтра в полне допустим. Zekkert IF3201K.
Решил сменить салонный фильтр. Взял Zekkert IF 3174, подошёл идеально.
Когда заказывал на фото был угольный. В итоге перепутал номер фильтра. когда вскрыл упаковку оказался IF3210 обычный сук. На вид даже норм.
Заменил салонный фильтр, поставил Фильтрон. Понравилось то, что сам фильтр и крышка сделаны отдельно, как мне кажется его так удобней крепить)
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN