Салонный фильтр Bosch или RAF FILTER
Использую данный фильтр с протиалергенной пропиткой 3 года, т.к ребёнок аллергик. Не знаю что он там фильтрует, но раньше сын в машине сопливелся, с этим фильтром ничего нет, а это самое главное.
Заменил салонный фильтр. Решил попробовать русского производителя. Заказал антибактериальный угольный фильтр от Raf-filter. С виду сделан неплохо, не жидкий, собран акуратно. Есть как в лотерейке место для стирания (для проверки оригинальности) в общем не плохо, жаль в пакете, а не коробке.
Я склоняюсь в последнее время к мысли, что фильтры Bosch для наших фокусов брать не нужно — уж больно качество странное у этих Made in Chech Republic.
Установил премиум фильтр RAF RD004HYX, который достался на халяву. Проехал я на нем 12666 км за 4 полных месяца. Большо его не поставлю, он плотный, окна часто потеют, пыль в салоне как была так и осталась, сам лично покупать не буду. Новый поставил проверенный фильтр угольный Fortech FS044C.В
Поменял салонный фильтр Bosch (Арт. 1 987 432 409), бьется как для Форд C-Max, подходит отлично, угольный. По щеткам взял SWF (Арт. 119418), хотел Bosch Aerotwin, но по Bosch последнее время очень много нареканий, поэтому товарищ посоветовал SWF, цена у них практически одинаковая.
Три недели назад заменил салонный фильтр на угольный от Bosch. Поездив уже три недели могу сказать угольный стоит своих денег, теперь запахи выхлопа и прочее вообще не чувствуется в салоне.
Понравился мне этот Бош, второй раз его ставлю. Всё в нём устраивает.
Не скажу, что прям отлично, но в целом неплохо. Брал угольный. Немного пропускает запахи, а так все нормально
Салонный фильтр BOSCH — совсем не плохо, но NF6251 НЕВСКИЙ ФИЛЬТР стоит меньше и ничем не уступает.
Как человек страдающий от аллергии, скажу что из тех фильтров, которые попадались мне, лучший!
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN