Салонный фильтр Bosch или Невский фильтр
Фильтры Bosch имеют неплохое сочетание цены и качества!
Фильтр использовал марки Невский фильтр. Рамка менее устойчива, чем пластиковая.
Bosch относительно недорогой фильтр, пропускает не только саляру, но и мелкую и крупную пыль, плохо прилегает.
Фильтр салона попробовал один раз поставить Bosch. Хоть он и был, как заявлялось, угольным, но от его работы не было никакого результата — всё-равно что едешь с открытым окном. Все запахи с улицы шли в машину. Проехав с этим фильтром около пары месяцев выкинул его и поставил оригинал. Проблема с запахами прошла сама собой.
Решил поменять фильтр салона. Думал не получится, так как из инструмента были только рожковые ключи на 7 и 10. По итогу все получилось, ушло минут 30, хотя и повозиться пришлось конечно. Результатом очень доволен, кондей холодит очень хорошо и поток воздуха очень сильный. Можно сказать дуло раньше на 4 уровне, как сейчас на 2 дует. Фильтр купил дешевый, невский фильтр знаю, что на этом лучше не экономить, но я думаю это лучше чем то, что стояло.
Решил поменять салонный фильтр. Перед зимой ставил круглый фильтр, полная фигня (пыль через него пробивается, и печь дула хуже), сейчас поставил прямоугольный фильтр, сразу почувствовался напор от обдува. Артикул NF-6185.
Я еще с калины признал самым лучшим фильтром Невский фильтр, беру всегда угольные.
Я покупал по низкой цене салонные фильтры. Выглядят прилично. Но все-таки не такие качественные как оригинал. По ощущениям, забиваются очень быстро, хотя выглядят не сильно грязными. Больше не буду подобные покупать.
В дальнейшем остановлюсь на дешевых фильтрах, типа NF6425 NEVSKY FILTER, AMDFC32 AMD, MA2852 MITWELL.
Поменял на днях салонный фильтр, взял Bosch 1 987 432 397 угольный. После замены неприятный запах в салоне практически исчез. Планирую еще промыть воздуховоды.
Салонный фильтр невский угольный NF6148C беру всегда. Дёшево и сердито.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN