Салонный фильтр Bosch или Невский фильтр
Невскими фильтрами пользовался масляным и воздушным, но купив фильтр салона этой компании на рено логан не смог его поставить, не фиксируется на своих местах хоть тресни. Итог, фильтр NF6349 выброшен. Репутация пусть и бюджетного фильтра упала. Покупать больше не буду.
Я в последнее время ставлю угольный фильтр BOSCH, он пожирнее, но и засоряется, по ощущениям, быстрее.
Заменил салонный фильтр снова на «Невский» угольный. Вроде изменений не выявлено.
Фильтр салона неплохой невский угольный. Цена приемлемая.
Я такой ставил и было ощущение, что фильтра нет вообще — все запахи с улицы в салоне! После этого поставил MANN — разница сразу ощутилась.
Всегда ставил Bosch 1 987 432 413, в принципе всем устраивает, но цена на него норм подлетела.
Я беру всегда самые дешевые салонный фильтры, какие есть. Невский фильтр брал, понравился. Внешне почти все одинаковые. Может только состав бумаги разные или угольные если брать. Разницы я не увидел.
Поменял салонный фильтр Bosch (Арт. 1 987 432 409), бьется как для Форд C-Max, подходит отлично, угольный. По щеткам взял SWF (Арт. 119418), хотел Bosch Aerotwin, но по Bosch последнее время очень много нареканий, поэтому товарищ посоветовал SWF, цена у них практически одинаковая.
Угольный фильтр от компании «Невский фильтр» меня вполне устраивает.
Невский фильтр самый нормальный! NF6200C. У Невского и элемент норм и прокладка поролоновая с боку, чтобы поток воздуха не обходил и фильтр плотно сидел. А цена - можно менять вообще часто))
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN