Салонный фильтр Ashika или Filtron
Весной и осенью меняю фильтр салона. Перед зимой поставил фильтр Ashika, при установки обратил внимание на щель в месте установки фильтра. При использовании чувствуется, что немного проникает воздух с улицы минуя фильтр. Сейчас поменял фильтр и снова на Ashika, щель меньше но все же есть. Видимо это особенность фильтра т.к.с предыдущими такого не было.
Пришло время менять салонный фильтр, решил поставить самый простой и недорогой ashika. Откатал на нем один месяц, пришлось менять т.к. стало потеть лобовое стекло. Остался разочарован.
Мне вся продукция фильтрон не понравилась.
Любой другой только не filtron, все запахи пускает, когда брызгаешь на лобовое стекло омывайкой воняет сыростью, только вот на фильтроне заметил такое.
Не хочу, чтобы салон Сольки покрылся толстым слоем пыли… Подарил ей салонный фильтр Filtron K1183 — бумажный с поролоновым кантом. Залез идеально, как там и был (вместо штатной сетки).
Поставил угольный Filtron. Воздух вроде действительно стал другого запаха + дует сильнее.
Очередную смену фильтра я объединил с промывкой отопителя. Салонный фильтр я использовал Filtron — нравится его качество и цена!
Ставил Ashika-21-NS-NS4, абсолютно простой фильтр, доступная цена, без проблем устанавливается, стоит плотно. В эксплуатации нареканий не возникало.
Угольный фильтр запахи весьма ощутимо фильтрует, например «газовый шлейф» за ГАЗелями с угольным фильтром не ощущаю, в отличии от простого. Разницы в запотевании не заметил. Пользуюсь FILTRON K1079A.
Пользовался Фильтроном на прошлой машине, не очень понравился.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN