Сайлентблоки SAT или Полиуретан
Сайлентблоки только оригинал). Оригинальные были заменены на sat, где-то на 130 ткм… Сейчас 170 ткм — рваные сат заменил на оригинал.
Скажу из опыта, что полиуретановые сайленты отслаиваются от металла обойм. Мое мнение пока не научились делать нормально, поулеретану место только во втулка стабилизатора, вот там они себя отлично показали.
Стояли SAT в сборе, и года не отходили, все сайленты в трещинах.
T.Probox. Задний сайлентблок переднего рычага через полгода на половину разорван. Сильно мягкий. Колесо гуляет.
Нормально SAT ведет, вот три года отъездил, появились «трещины». Решил не ждать когда окончательно по рвутся, в Июле этого года, этой же фирмы satовские и поставил.
Я ставил SAT сразу с рычагами, Китай, но 15 тыс.км. Проскакали, в том числе по полям, пока молчат.
Сайлентблоки взял от Ниссан тианы, взял не оригинал для эксперимента. Производитель SAT. Артикул ST55157AR000. 1000 км прошли полет нормальный.
Я заказывал из каталога фирмы полиуретан. Устанавливаются нормально. У меня ходят 0,5 года и 4тыс км пока. Все хорошо.
Номерки:
- 24061301 сзади в раме
- 24060761 рессора сзади
- 24061291 рессора впереди.
Если подешевле, то SAT. У меня верхние три года стоят, не жалуются. Нижние осенью поставил. Хотя смудрил чуть, Один фебест, второй SAT. Но тоже пока норм. Недорого.
Ставил от 30 ки большой сайлентблок. Порвался через 3 месяца. Сейчас sat взял уже год как отлично.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest