Сайлентблоки Lemforder или MEYLE
После замены сайлентблоков Lemforder прошел 25к, правый задний уже доживает. Теперь хочу попробовать полиуретан.
Приобрёл задние плавающие сайлентблоки фирмы Lemferder. Как показала эксплуатация ровно через 2 недели они сильно заскрипели, появился звук как на телеге. В итоге сделал для себя вывод, что Lemferder окончательно испортился.
Ровно 10000-15000 тысяч отходили мои новые сайлентблоки Лимфердер…мда чё то совсем печалька.
Лемфердер, вылетят через 3 дня проверено и не раз. Я себе поставил DELPHI, пол года полет отличный!
Запчастями (сайлентблоки, опорники) данного производителя я пользуюсь давно, меня он вполне устраивает по качеству.
При замене только с/б — предпочтительно чтобы рычаг и с/б были одной фирмы. LMI хорошие, наш Lex тоже без нареканий.
Родные сайленты на балке отходили 99 тыщ. Поставил лимфердер, пока нравится, пробег 103)).
Поставил я эти сайлентблоки пол года назад. Проездили на них 6 мес, около 10 ткм, все норм.
Решил заменить сайлентблоки (при осмотре подвески обратил внимание на них были потрескавшиеся). Взял от Audi Q3 с двумя отверстия фирмы — MEYLE, целиковые брать не стал многие говорят жестковато! Далее все стандартно открутили, перепресовали, закрутили! готово. После замены машина стала более сбитая ушли посторонние звуки при проезде стыков и не ровностей.
Задние сайленты треуголных рычагов у мейле были вообще огонь, вечные, из цельного куска резины.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest