Сайлентблоки Febest или TRW
FEBEST, дрянь полная. Имел «удовольствие» пользоваться этими деталями, никому не советую.
У меня в свое время лютая вибрация пошла после установки фебеста, народ думал что дизель). Фебест пластмассовый какой то
Могу сказать что не стоит брать: болты Quattro Freni и сайленты Febest.
Не отъездив и двух тысяч передний сайлентблок рычага производства Febest решил немного под устать, в результате чего внутренняя обойма просто отслоилась от резины. На фото собственно и они, а вот и результат.
В прошлом году заменил задние сайлентблоки передних рычагов TRW. Зима прошла без замечаний к ним, но последний месяц стал обращать внимание на резиновый скрип. Скрип шел от этих сайлентов — весьма прискорбно и накладно.
Фебест точно ерунда, я на 80-ке задние сайлентблоки ставил Фебест, через 2 года умеренной эксплуатации они потрескались и пришли в негодность.
Fenox FSB00057 такие себе поставил. 3 т.км проехал, в том числе по зимнику до Усинска, вроде всё на месте.
С наступлением весны пришло время уделить внимание задней многорычажной подвеске. Все сайлентблоки и 2 шаровые фирмы Febest. После замены полёт нормальный.
Сайлентблок задней балки FEBEST CHAB-U100R. К качеству изготовления претензий нет.
Спереди фебест не ходит и 10 000, но сзади — у меня прошёл 60 тыс.!
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest