Сайлентблоки Febest или СЭВИ
У меня о фирме Febest отзывы только положительные, ставил сайленты не один раз и с ними никаких проблем. Фебест реально вне конкуренции по соотношению цена-качество.
Сайлентблоки Febest очень даже пригодны к использованию, за 3 года эксплуатации я не разочаровался в них, цена приемлемая, естественно есть более дорогие, но зачем переплачивать больше денег, когда есть вполне качественные сайлентблоки от Febest!
Год назад менял сайленты всех задних рычагов на FEBEST. Проехал порядка 30 тыс. на них вроде все нормально, не скрипит, не стучит)
За год использования сайлентблоков Febest я могу поделиться только приятными впечатлениями, что касается всех деталей, то они в отличном состоянии. В общем скажу, что всё пока хорошо, а дальше время покажет.
У меня таким меньше года и уже отошла резина от металла.
Я ставил сайлентблоки севи, при затяжке резину выдавил поверх шайб…
Осенью поменял верхние сайлентблоки на Сэви- эксперт. Пробег составил около 5 тысяч км, из них поездок по лайтовому бездорожью 200 км., не больше. Результат на фото. Подделку исключаю, т.к. брал у поставщиков, указанных на официальном сайте.
У меня в Nissan Avenir 2003 года стоят сайлентблоки задних рычагов NAB-016, фирма Фебест, качество у них хорошее так как уже больше 10 тысяч пробежали и в принципе только стали немного грязнее, резина не отслоилась от металлической обоймы, в общем полный порядок с их состоянием. Ценник точно не вспомню но что-то прям совсем недорого, думал очередной хлам китайский но повезло!
Менял дважды шаровую, затем дважды сайленты, все в течении 40к (сперва шаровая и сайленты были febest, затем шаровую поставил sidem, а сайленты masuma).
После ремонта передней подвески проехал ровно 45000км, сайлентблоки FEBEST уже в говно на нижних передних рычагах, на верхних пока живые. Эксплуатация жесткая по очень плохим дорогам.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest