Сайлентблоки RBI или Точка Опоры
RBI хороший состав резины, у меня практически все сайленты этой фирмы стоят, практически не изнашиваются.
В верхнем рычаге по 2 одинаковых ТОЧКА ОПОРЫ 7-06-2476. Езжу 2 месяца, каких то изменений особо не заметил, собранней она стала.
У меня сейчас стоят RBI, так они сновья вообще как каменные были и мне кажется это не есть хорошо.
В подпружинные рычаги взял сайленты точка опоры, это г*вно, они даже без напильника не впрессовались нормально, думаю скоро умрут, благо цена 350р/шт.
Мне понравился полиуретан от фирмы «Точка опоры». Менял на своей «бензинке» пару лет назад, до сих пор скрипов и люфтов не наблюдаю.
Передвигаюсь на авто очень часто. Решил попробовать полиуретан и о чудо уже 15000 км и все как новое. Жестче не стало, только стала устойчивее на дороге. Полиуретан поставил только в передние нижние рычаги и втулки стабилизатора, ставил фирмы точка опоры.
Горизонтальный (передний) сайлентблок RBI T24W11WS. После замены сайлентов все посторонние звуки ушли теперь чувствуется, что подвеска живая, поэтому ездить одно удовольствие, даже по нашим ямам :)
Пока проехал после замены всех сайлентблоков в поворотном кулаке 50 км. Но уже кайфово! Ничего не скрипит и не бухает. В задней подвеске ощущается сбитость. В общем, пока всё нравится. Надеюсь тысяч 50 пройдут…
ДАВНО СТАВЛЮ ТОЧКУ ОПОРЫ людям на разные машины, ХОДИТ ХОРОШО!
Спереди RBI стоят уже 2 года, норм ходят не порвались. Пробег тысяч 20 на них, норм все.