Сейчас стоят MOOG продержались около года.
После замены всей задней ходовки Семерочка прошла около 8000 км. Недавно заметил как машину начало болтать, при резком перестроении зад начало закидывать. Определили полностью вышедшие из строя плавающие сайлентблоки (Moog).
На пробеге 4200 км после замены на правом кривом рычаге вообще шаровую размесило в хлам, на левом кривом на шаровой появился небольшой люфт.
Поставил бюджетные MOOG. Качество так себе. Мне не понравилось.
У меня на РД1 задние ушастые сайленблоки VTR третий год надрываются всё порваться не могут, но скоро буду менять, левый уже достаточно сильно надорвался, уже купил такие же VTR.
По звуку на холодную, после простоя определить подушку не составило труда (вибрация и скрежет). Заказал сайлентблок от vtr. Выпрессовали старый (заводской - гидравдический) и запрессовали новый, полет нормальный.
Установленные на Пыжа с\б MOOG пока ходят без нареканий, но и пробег небольшой всего 10 т.км.
Я запрессовал сайлент VTR. Пока все нормально.
Были куплены сайлентблоки на верхние рычаги: CR0104R VTR - 4 шт. На нижние рычаги: CR0212R VTR — 2шт. CR0204R VTR — 2шт. После замены, машина стала собранней.
Брал такие полёт нормальный Moog OP-SB-8780.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest