Решил заменить передние на 3341201. Но вот уже после приобретения , пощупав их руками и осмотрев, прихожу к выводу, что и они жестковаты: внутренняя металлическая втулка довольно толстая, могли бы и чуть-чуть поступиться в пользу бОльшей резиновой прослойки.
Ровно 10000-15000 тысяч отходили мои новые сайлентблоки Лимфердер…мда чё то совсем печалька.
Swag — отходили около года, отслоились.
Лемфердер, вылетят через 3 дня проверено и не раз. Я себе поставил DELPHI, пол года полет отличный!
Я за Lemforder. Передние сайлентблоки и шаровые Lemforder уже больше года ходят без проблем.
Заменил задние амортизаторы, поставил Monroe и сайлентблоки Lemforder. Наконец-то избавился от всех неприятных звуков.
Были приобретены запчасти:
Все установил, поехал тестировать, подвеска стала уверенная и стук пропал.
Пробег на моих сайлентблоках уже 30 000 км, а они как новенькие, за весь период
эксплуатации запчасти от компании Lemförder нареканий не возникло, заявленные параметры они держат отлично, также хорошая выносливость на дорогах. Если вам нужна долговечность, то берите Lemförder!
По оригинальному номеру для SW 5131 H7 (LEMFORDER 3749101 его заменитель и, вроде, неплохой).
Купил себе сайлентблоки задних рычагов фирмы Lemförder на свой W124. Полный комплект на все задние рычаги, кроме нижней лодки и подруливающего. Без втулок номер 11233 01 009, номер 29490 01 009 с втулками
Качеством вполне доволен.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры