lemforder 33413 или 33413 01. У меня резина отслоилась от наружной обоймы да и то внутри, снаружи повреждений практически небыло… Когда стащил наружную обойму резину срезал ножом, просто резина, ни каких пустот ни масла.
Эти сайленты, будут уже третьими, которые я меняю. Сразу после покупки бнв я поставил новые лемфордеры. Через полгода один вытек. Поставил мейле — мейле цельнорезиновые, без гидры. Но как оказалось они еще большее г@$но.
Заказывл Boge упаковка была Boge лежал внутри левый Лемфердер. Потом оригинал пришел опять левый Лемфердер. Второй раз ставить не стали т.е ходят не долго.
Менял рычаги, купил Lemforder (Lmf), правый задний сайлент рычага прожил ГОД, порвался в нестандартном месте!!!
Сайлентблоки лимфёрдер перед ходят до сих пор, пробег более 50000 км.
Сайлент посоветую MOOG, довольно приличное качество РТИ.
Все сайленты (кроме №3 — их не менял) заказывал Лемфердер и VAG. Стало заметно лучше в плане «звуковых эффектов».
В целом неплохие. Из иномарочного неоригинала — самый лучший выбор. Сам лично пока оттестировал только сайлентблок для «рыбки» (она же «гитара», она же «боковая опора двигателя»). Он держится намного дольше Meyle и Febi.
Moog передние с/б трудноубиваемые!
По сайлентблокам и рычагам из лучших это Lemforder, но можно взять вещи фирмы Swag которые и по цене чуть дешевле и по качеству не хуже.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest