За год использования сайлентблоков Febest я могу поделиться только приятными впечатлениями, что касается всех деталей, то они в отличном состоянии. В общем скажу, что всё пока хорошо, а дальше время покажет.
Год назад менял сайленты всех задних рычагов на FEBEST. Проехал порядка 30 тыс. на них вроде все нормально, не скрипит, не стучит)
Сайлентблоки Febest очень даже пригодны к использованию, за 3 года эксплуатации я не разочаровался в них, цена приемлемая, естественно есть более дорогие, но зачем переплачивать больше денег, когда есть вполне качественные сайлентблоки от Febest!
Не отъездив и двух тысяч передний сайлентблок рычага производства Febest решил немного под устать, в результате чего внутренняя обойма просто отслоилась от резины. На фото собственно и они, а вот и результат.
Фебест в передних потрескался спустя 2 года.
Могу сказать что не стоит брать: болты Quattro Freni и сайленты Febest.
Я менял сам сайлентблок задней подушки. Первый раз поставил Febest, его хватило на год. Второй раз поставил RBI, все отлично. Вывод: febest не ходит.
Я ставил 11 000 км назад отдельно сайлентблоки задние передних рычагов от MOOG. Сегодня загнал машину на диагностику сход развала, тянуло не много влево. И опа, левый moog потек, он живой, но в масле.
FEBEST, дрянь полная. Имел «удовольствие» пользоваться этими деталями, никому не советую.
У меня в свое время лютая вибрация пошла после установки фебеста, народ думал что дизель). Фебест пластмассовый какой то
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest