Сайлентблоки Febest имеют неоднородное строение, что в результате вызывает неправильное поведение колеса при наезде на препятствие. Происходит смещение колеса, нарушение геометрии и как результат быстрый выход из строя сайлентблока. Данные сайлентблоки очень дешевые, но в силу своего качества их ставят или перед продажей или если очень мало эксплуатируют автомобиль.
Фебест — какашка. Особенно сайлентблоки.
Год назад поставил сален блоки рычага FEBEST сегодня менял пыльники шруса и чуть не охринел,- оба салена на рычагах порваны.
Сайлент дубль Febest — амно редкостное.
Я на febest отъездил больше 50000 км да еще и жена ездит каждый день, разорвались напрочь, вот неделю назад установил RBI засек пробег пока полет нормальный!
Раньше был только Febest, ходил не сказать, чтобы долго, но на 20 тык хватало.
Хорошие сайлентблоки у Moog. Но цена выйдет как за неплохой рычаг.
Брал такие полёт нормальный Moog OP-SB-8780.
Febest отходили 3 года, примерно 60 000. Считаю, что для них результат более чем нормальный.
Один сайлент ещё живой, второй в тряпки разорванный. В киевских пробках заметил, что при постоянном ритме « тормоз-газ» появилось ощущение, что передний мост живет отдельно от авто, сразу погрешил на сайлентблоки клюшек, т.к крайний раз их меняли 50 т.км назад. Тогда из наличия поставили Febest, хотя говорили, что это полное дерьмо на пару тысяч, но ни фига по убитым дорогам зоны АТО прослужили 50 т. км, что как я считаю, неплохо для этой цены.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest