Рычаг TRW или 555
Старые рычаги TRW отстояли всего 3 года, шаровые в хлам, сайленты вообще порваны (пойдут под восстановление).
У меня 555 простояли всего три месяца. У одного рычага вылетел саленблок и на обоих полопались резинки на шаровых.
Рычаги 555 меняли. У них сайленты вообще не живут.
Косые рычаги TRW отходили +/- 10к км и с обоих сторон порвались пыльники и масла было по минимуму там. Теперь TRW не ставлю ничего.
Я поставил на тойоту 555 за недорого, пока служат почти 2-й год и 30 т. км. Сайлентблоки в хорошем состоянии.
Рычаги sh на 10 тыс. км хватит, надо брать trw они же мопар, их на более 120 тыс. км хватит. Стойки ctr не от Форда, а от хонды срв, они одинаковые по длине, и ходят точно не меньше, чем мопар. У меня стойки ctr прошли 50 тыс. км.
Менял так как у одной только при откручивании был замечен люфт, но при этом они не вручали, так что еще 10 тыс. хватило бы. Если брать от Форда, то только оригинал форд (транзит), они будут вечные.
Я 555 ставил, пока полет нормальный, я их не жалею.
Я ставил 555 рычаги верхние. Вроде ходят, вроде сколько раз смотрел — норм. Пробег ~ <10 тыс. км.
Купил рычаг TRW (средне ценовой диапазон). Прошло три года — никаких нареканий нет ни к с.б. ни к шаровой…
Рычаги выбрал TRW JNC 1183/1184. Менял сам. Ничего сложного. Пробег + 15 000 пока все отлично.