Рычаг Stellox или FENOX
Стоят Fenox. Проехал уже 20 000км. Полёт нормальный.
Нижние Fenox поставил, 3000 км только проехал, сложно сказать как себя поведут. Но у них по крайней мере шаровая шприцуется и меняется. Верхние не менял.
Fenox всё делают полное Г. Рычаги у них сгнивали в труху, а опоры верхние заклинившие.
Слабым звеном оказались рычаги от Stellox. Менял весь комплект (брал за 11000 руб.), прошли они 20000 км. На правом колесе верхний и нижний рычаг, шаровые соединения превратились в г****.
Нормальные запчасти! На моем Мондео задние поперечные рычаги вообще Stellox, тормозные диски Stellox в круг. И то, и другое тысяч 50 откатали и ещё будут!
Дешевые stellox. Визуально отлиты норм., плюс гарантия, один год, независимо где установлено. Пыльники налазят не просто, но очень плотно.
Мы Фенокс з/ч на Пассат поставили частично (рычаги и колодки) — они ходят 2й год, а Лемфёрдер в труху за полгода.
Самые дешевые Stellox, весь комплект — 6 месяцев — полет нормальный, пробег 15 000 где-то. Примерно 5км грунтовки в день.
Поставил рычаги Фенокс усиленные, пока всё хорошо.
Я поставил полностью рычаги от Fenox пробег 12 000 км полёт нормальный. До этого были Miles прошли почти 5000 км и кончились!