Я поставил себе STELLOX рычаги, чисто на то время, пока старые не переточу, но уже 45к проехал, а старые ещё и не трогал даже))).
Я как-то брал прямые рычаги febi. Пыльники на них отходили год и потрескались(
Не прошло и месяца, как умер новый рычаг, а точнее шаровая (внешняя, короткая). Проехал я на рычаге около 500км, ям не ловил, не знаю как такое возможно, впервые такое, но так сложилось, рычаг фирмы FEBI.
Я Поставил Stellox июне, в начале августа загремела левая сторона!
Рычаги ставил stellox, фирма не оч, все дело в том что очень мало смазки в наконечниках и предварительно снималь у каждого рычага верхний стопор на пыльнике, после чего ставили.
Надоели стуки в передней подвеске и гул. Было решено взять все и сразу, рычаги взял комплектом фирмы FEBI, опорные комплект SNR, подшипник передний ступичный левый решил попробовать MOTRIO. По итогу все стуки пропали, тишина в салон вернулась.
Приехал правый рычаг, стояли оригинал, пробег у машины 240 тыс. Взяли сразу пару новых рычагов febi. Сразу после этого- сход-развал, теперь по этой части все хорошо.
Рычаги передние верхние фирмы stellox. Машина стала чуток более сбитой.
Шаровая бедолага с саленблоком просто погибли. Снял рычаг а там сам палец шаровой на 360 градусов крутиться короче кирдвк ему полностью. В общем купил рычаг в сборе, поставил и кайфанул тишина! Ни какого стука, ничего нет.
Год назад я приобрел крайслер себринг 2002 года и при осмотре перед покупкой было выявлено, что у нижних шаровых сильный люфт, а нижние шаровые отдельно от рычагов не меняются.
Купил STELLOX, сразу же установил, пробегали рычаги 1 год и 20 000 км, сегодня был в сервисе сказали снова сильный люфт у нижних шаровых. Фирма не очень, как то обидно стало если честно.